当前位置: 首页>>质量管理>>质量评估>>正文
关于公布2019年武汉大学信息化类和质量评价类教学研究项目中期检查结果的通知
  发布时间:2019-10-30 | 所属部门:本科生院质量管理处

各有关单位:

根据《关于对武汉大学信息化类和质量评价类教学研究项目进行中期检查的通知》(武大本函〔201997号)要求,学校于10月下旬组织开展了2019年武汉大学信息化类和质量评价类教学研究项目中期检查工作,对2018年立项的38个信息化类教学研究项目和8个教学质量评价类研究项目进行了中期检查;对2017年立项且未通过2018年中期检查的6个信息化类和质量评价类教学项目进行了第二次中期检查。

经所属单位初评和学校复评,中期检查结果如下:

2018年立项的38个信息化类教学研究项目中,有15项中期检查结果为“优秀”,16项中期检查结果为“合格”,6项中期检查结果为“不合格”,1项“取消立项”。

2018年立项的8个教学质量评价类研究项目中,有1项中期检查结果为“优秀”,6项中期检查结果为“合格”,1项“取消立项”。

2017年立项且未通过2018年中期检查的6个信息化类和质量评价类教学研究项目中,有2项第二次中期检查结果为“优秀”,3项第二次中期检查结果为“合格”,1项“取消立项”,现将名单予以公布。

    对于中期检查结果为“优秀”的项目,学校将优先推荐湖北高校省级教学研究项目申报,项目负责人申报其他校级教学研究项目时优先考虑。

对于非自筹经费项目,中期检查结果为“优秀”和“合格”的,学校将根据中期检查结果,对各类项目划拨相应建设经费;对于中期检查结果为“不合格”的,学校将于2020年上半年再次组织中期检查工作,通过中期检查工作前,学校将暂缓划拨剩余建设经费且项目负责人不得申报学校其他教改项目。

对于自筹经费项目,中期检查结果为“优秀”和“合格”的,各单位可根据考核结果、参照学校标准自行确定资助额度;对于中期检查结果为“不合格”的,学校将于2020年上半年再次组织中期检查工作,通过中期检查工作前,项目负责人不得申报学校其他教改项目。


附件1:《武汉大学2018年立项信息化类教学研究项目中期检查结果》

附件2:《武汉大学2018年立项教学质量评价类研究项目中期检查结果》

附件3:《武汉大学2017年立项信息化类和质量评价类教学研究项目第二次中期检查结果》


武汉大学本科生院

201910月30日


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330