当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于做好2019年武汉大学优秀学士学位 论文评选工作的通知
  发布时间:2019-05-24 | 所属部门:

关于做好2019年武汉大学优秀学士学位

论文评选工作的通知

武大本字[2019]19

各学院(系):

本科毕业论文是本科人才培养方案的重要组成部分,是培养学生创新思维、提高学生实践能力的有效途径。为进一步提高我校本科毕业论文质量,根据《武汉大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法(修订)》有关要求,决定开展2019年武汉大学优秀学士学位论文评选工作。现将相关事项通知如下:

一、参评对象

2019年应届本科毕业生撰写的学士学位论文除双学位以外均可参加评选(涉及国家机密的学位论文不参评)。

二、评选要求

(一)     各学院(系)优秀学士学位论文的评选数量为毕业人数(不包括双学位)的5%

(二)     各学院(系)务必做到公平、公正、公开,评选的优秀学士学位论文需经学院(系)学位评定委员会通过,且推荐的学士学位论文必须通过论文检测,原则上文字复制比不超过15%保证将高质量的学士学位论文推荐出来。

(三)     评选工作线下进行,各学院(系)自行组织并做好相关记录。原则上学院应邀请校外评审专家参与评选,相关费用由院系自行承担。

三、评选结果报送

请各学院(系)在612日前通过毕业论文管理系统提交评选结果及毕业论文管理工作总结,总结内容应包含评选过程,具体操作参照《武汉大学优秀学士学位论文评选操作手册》。联系人:朱英,联系电话:68752857

特此通知

 

附件:武汉大学优秀学士学位论文评选操作手册

 

 

 

武 汉 大 学

2019520

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330