热点聚焦 首页 > 新闻资讯 > 热点聚焦 > 正文
本科生院召开干部任职宣布会议时间:2024-07-23

(通讯员陆晗昱、刘春雪)2024723日下午,学校召开本科生院干部任职宣布会议,党委组织部副部长谌启航出席会议,本科生院领导班子成员、院内设机构副主任以上教职工和大学生工程训练与创新实践中心全体人员参加会议。本科生院院长吴丹主持会议。

谌启航宣读了学校的任职文件,经学校党委研究决定,邱超同志任武汉大学大学生工程训练与创新实践中心副主任。他强调了学习相关工作文件的重要性和严守纪律的必要性,希望邱超同志持续发挥工作能力强、执行力强的优点,加强与中心工作人员的协同协作,做好大学生工程训练与创新实践中心的各项工作。

新任大学生工程训练与创新实践中心副主任邱超同志进行了表态发言。她首先感谢组织和领导的信任与支持,表示将迅速了解工作内容,转变工作角色,通过经验和实践提升工作能力,服务全校师生。她提出要专注于重点工作和特色工作,适应国家战略发展和人才培养的新需要,积极主动地谋划工作,摆正位置,注重团结,维护大学生工程训练与创新实践中心的和谐统一,坚守初心,牢记使命,努力推动工创中心的工作再上新台阶。

吴丹表示本科生院领导班子坚决拥护学校党委的决定,并感谢学校党委对青年教职工的关心和支持。吴丹院长回顾了工创中心近年来取得的显著成绩,品牌提升、扩大影响、拓展业务,在创业教育和竞赛成绩方面成果卓著。她指出,工创中心正朝着数智教育实践平台转型,建设任务繁重,需要进一步加强协作。她对邱超同志提出三点希望,一是加强艰苦奋斗的工作作风,扎实推进数智教育平台建设等工作;二是增强沟通与协作,包括加强与院系的交流等;三是加强学习,与工创中心的教职工一起,共同推动本科人才培养工作的发展。