热点聚焦 首页 > 新闻资讯 > 热点聚焦 > 正文
本科生院召开干部任职宣布会议时间:2024-06-19

(通讯员:陆晗昱)6月19日上午,学校召开本科生院干部任职宣布会议。党委组织部副部长谌启航出席会议,本科生院领导班子成员、院内设机构副主任以上教职工和招生工作处全体人员参加会议。本科生院院长吴丹主持会议。

谌启航宣读了学校免职与任职文件,经学校党委研究决定,免去王少雄同志本科生院招生工作处副处长职务,免去周立超大学生工程训练与创新实践中心副主任职务,王少雄同志任总务后勤部学生公寓服务中心主任,周立超任本科生院招生工作处副处长。他指出,学校党委感谢王少雄同志在任职本科生院招生处副处长期间所作的贡献,希望周立超同志持续发挥创新力好、执行力强的优点,全力配合主要负责同志打好招生工作的硬仗,加强院内协同协作,充分调动学院招生宣传的积极性,保持工作作风,擅创新、能创新地做好本科拔尖人才培养的前端工作。

王少雄同志表示服从学校党委的任命,感谢本科生院领导和同事在工作中的支持和鼓舞,将在新的岗位上持续做好三全育人的相关工作,不断增强服务意识,保障和服务学校人才培养工作。

周立超同志围绕下一步工作进行了表态发言,他感谢王少雄同志的贡献和大学生工程训练与创新实践中心教职工的支持,认识到招生工作的重要性,将努力协助负责领导规范考核,激发招生队伍动力与活力,吸纳更多资源,为拔尖创新人才培养做出更大贡献。

吴丹表示本科生院领导班子坚决拥护学校党委的决定,代表本科生院全体教职工对王少雄同志和周立超同志履新表示了祝贺和欢迎。她感谢王少雄同志在改革多、亮点多的四年招生工作中所做出的突出贡献,肯定了周立超同志在大学生工程训练与创新实践中心建设创客工场、数智教育实践创新平台等工作中发挥实干,展现强执行力、创新思想的工作成绩。她对周立超同志提出三点希望,一是熟悉各项招生政策,迅速投入已打响的招生决战战役中;二是积极配合吴奕副院长的工作,谋划好大中衔接、拔尖创新人才培养超常规选鉴等工作;三是与其他处室同志多沟通,做好协作,将实干精神带入新的工作岗位。全院教职工共同协作,为学校拔尖创新人才培养做出更多更大的贡献。