当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2016级本科生修读“七校联合办学”辅修专业及双学位报名工作圆满结束
  发布时间:2017-12-14 | 所属部门:

(通讯员:张芳)为充分共享校际教学资源,为学生提供更多的学习机会,教育部在汉七所高校(武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学、中南财经政法大学、华中农业大学)将在2018年继续开办辅修专业,共有7083名2016级学生通过“七校联合办学”信息网预报名,其中武汉大学有1527名学生网上报名修读。

2017年武汉大学担任“七校联合办学”协调小组秘书长学校的重任,认真履行职责,努力做好组织协调工作,召开了2次“七校联合办学”工作会议,不断加强信息化建设,稳步推进新“七校联合办学”教务管理系统上线使用,进一步提高七校联合办学人才培养质量。11月15日,武汉大学公布了《2017—2018学年“七校联合办学”辅修报名通知》,要求七所学校核对《七校联合办学2017—2018学年各校招生专业一览表》,并将专业教学计划导入“七校联合办学教务管理系统”,组织2016级在校本科学生参加“七校联合办学”辅修双学位学习的报名工作;11月20—24日,组织2016级学生在七校联合办学信息网上进行预报名。11月27日-12月6日本科生院对武汉大学2016级修读双学位学生进行了资格审核,并按GPA(含不及格课程)进行排序,共1322名同学获得报名缴费资格,其中修读校内1232人,修读校外90人。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330