传达学习党的十九大精神 推动基层党建与业务工作融合——本科生院教务处开展主题支部活动
  发布时间:2017-11-01 | 所属部门:

(通讯员:张芳;摄像:霍飞)10月31日下午,本科生院教务处党支部开展“传达学习党的十九大精神 推动基层党建与业务工作融合”主题支部活动。教务处党支部组织委员陈琛主持支部活动。

教务处党支部书记朱俊勇以“学习贯彻党的十九大精神,推动基层党建与业务工作融合”为主题,介绍了十九大报告的主要内容,强调报告中把优先发展教育摆在首位,彰显了党中央对教育事业发展的高度重视,我们要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,把深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解、全面贯彻党的教育方针,将落实立德树人根本任务体现在实实在在的工作上、行动中,不忘初心,牢记使命,积极立足于学校和岗位实际,努力为国家培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出积极贡献。

支部会上,全体支部党员集体抄写《中国共产党章程字帖》。通过学习党的十九大精神,支部党员对当前国内形势有了深入了解,进一步加强了理想信念教育,并积极推动基层党建与业务工作相融合。

1(1).jpg