当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
推进信息化建设 提高联合办学质量——2017年“七校联合办学”工作会议在我校举行
  发布时间:2017-10-27 | 所属部门:

(通讯员:张芳;摄影:陈琛)2017年10月25日,“七校联合办学”工作会议在武汉大学本科生院南304会议室举行,各校分管七校联合办学工作的教务处副处长、具体负责此项工作的管理人员参加了会议。会议由武汉大学本科生院教务处副处长朱俊勇主持。

武汉大学本科生院副院长兼教务处处长赵菊珊首先汇报了七校联合办学前阶段工作,介绍了武汉大学成为本年度“七校联合办学”轮值秘书长单位后,积极组织开展“七校联合办学”的具体工作,协调解决了七校联合办学管理过程中遇到的问题和困难;并稳步推进七校联合办学教务管理系统开发和上线相关事宜。

武汉大学计算机学院梁意文教授和谭成予副教授在会上详细介绍了七校联合办学教务管理系统开发和上线使用的相关情况,并广泛征求了各学校的建议和意见。

与会人员各抒己见、踊跃发言,会上讨论了七校联合办学教务管理新系统上线的具体事宜,对2017-2018学年各校招生计划、选修课程的学分互认、校友资源等进行了交流,并探讨了七校联合办学管理工作中需要改进和完善的事宜。

最后,朱俊勇副处长表示,武汉大学一定认真履行秘书长单位工作职责,努力做好组织协调工作,稳步推进新的“七校联合办学”教务管理系统上线使用,进一步提高七校联合办学人才培养质量。

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330