当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于评选武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”的通知
  发布时间:2018-05-17 | 所属部门:本科生院

关于评选武汉大学第一届

查全性教授1977纪念奖的通知



各有关单位:

为纪念并感恩査全性教授率先提出必须立即恢复高考这一影响深远的历史性建议,恢复高考40周年之际IDG资本全球董事长熊晓鸽、IDG资本合伙人周全向武汉大学捐资1977万元设立“査全性教授1977纪念奖教金”,旨在进一步调动教师投入本科教学的积极性和创造性,不断提升我校本科教学质量,打造世界一流的本科教育。“査全性教授1977纪念奖教金”按年度评选,现就第一届评选工作有关事项通知如下:

一、评选范围

武汉大学2016—2017学年本科优秀教学业绩奖获奖者(含公共基础理论课程类、通识课程类、专业理论课程类、实验实践类)

申报方式

申报方式为单位推荐相关单位成立评审小组,在本单位具备参评资格的教职工中择优推荐1名候选人,填写武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”申报表5月24日前将申报表纸质版交至本科生院质量管理处(本科生院楼南楼214),将申请表电子版发至zlb@whu.edu.cn,纸质版申请表须同时加盖推荐单位的党委公章和行政公章

三、评选程序

1. 资格审查

本科生院协同相关部门对候选人进行资格审查

2. 学生投票

本科生院汇总整理各候选人相关材料,校团委指导各级学生会组织开展投票。

3. 评选结果公示

学校将根据学生投票结果,认定票数排名20的候选人为第一届“査全性教授1977纪念奖教金”奖项获得者,并在全校范围内进行公示。

4. 评选结果公布

公示无异议后,本科生院通过公文和网站公布评选结果。学校将邀请捐赠方全校教师节表彰大会上获奖者颁奖。

三、奖励办法

“査全性教授1977纪念奖教金”按年度评选,本年度评选获奖教师20名,颁发获奖证书、奖牌和奖金每位获奖者奖金5万元,采取与教学业绩奖奖金就高不就低的原则进行发放

联系人:高杨,联系电话:68754559


附件:武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”申报表







武汉大学

2018年515


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330