当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于转发《省教育厅关于做好2018年高等教育国家级教学成果奖申报工作的通知》的通知
  发布时间:2018-04-10 | 所属部门:


关于转发《省教育厅关于做好2018年高等教育国家级教学成果奖申报工作的通知》的通知

                                                     武大本函〔2018〕40号

各有关单位:

根据《省教育厅关于做好2018年高等教育国家级教学成果奖申报工作的通知》(鄂教高函〔2018〕6号)文件的精神,我校从即日起启动国家优秀教学成果奖的推荐申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报名额

根据湖北省教育厅指标分配方案,我校本次申报国家教学成果奖推荐项目限额为“9+1”项(9项直接推荐,1项参加省厅竞争评审),将根据推荐指标择优推荐。

二、申报要求

国家教学成果奖的推荐申报工作按《省教育厅关于做好2018年高等教育国家级教学成果奖申报工作的通知》(附件1)的文件规定执行。汇总表、申报竞争推荐的成果材料请各学院(系)于2018年4月11日前报送;直接推荐成果材料4月22日前报送,逾期视为放弃申报。纸质版材料送至本科生院南215办公室,同时提交电子版。联系人:詹存博。联系电话:68752927;电子邮箱:zhancb99@126.com。

三、申报材料

申报国家教学成果奖须提交以下材料:

1.《2018年高等教育国家级教学成果奖推荐成果汇总表》(附件2)纸质版一式一份,电子版(excel格式)发送至zhancb99@126.com。

2.《高等教育国家级教学成果奖申请书》(附件3)单独装订一册,相应电子版材料提交PDF扫描件。

3.教学成果报告、教学成果应用及效果证明材料等合装成一册。相应电子版材料:教学成果报告电子档(Word格式)、教学成果应用及效果证明材料电子档(PDF格式)。

4.能够反映成果质量和水平的论文、奖励、报道、研究报告等支撑或旁证材料电子档 (PDF格式)。

5.成果如为教材,须提交样书及教材电子文档,电子文档包括教材封面、出版信息页、目录及精选内容等(PDF格式)。

6.教学成果中如含视频材料的,视频时长控制在10分钟以内,画面清晰、图像稳定,声音与画面同步且无杂音。分辨率:1920*1080 25P或以上;编码为:H.264,H.264/AVC High Profile Level 4.2或以上;封装格式为:MP4;码流为:不小于5Mbps。

7.其他与成果有关的支撑材料。

上述2至7项申报材料应同时制成CD-R光盘一张(650M/720M)一式3份一并上报(光盘封面注明申报单位及成果名称等信息)。

四、其他事项

直接推荐成果提交纸质一式2份、竞争推荐成果提交纸质一式7份;纸质材料请使用A4纸两面印刷,平装成册。

 

附件:1.《省教育厅关于做好2018年高等教育国家级教学成果奖申报工作的通知》

     2.《2018年高等教育国家级教学成果奖推荐成果汇总表》

     3.《高等教育国家级教学成果奖申请书》

 

 

 

                                 武汉大学本科生院

                                  2018年4月10

 

 

 

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330