当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于按时上交2017—2018学年第二学期考试成绩的通知
  发布时间:2018-06-26 | 所属部门:


各学院(系):

        为严格成绩管理和成绩核查制度,保证学生开学选课顺利进行,现就本学期期末考试成绩上交工作要求通知如下:

本学期期末复习考试时间从2018624日开始至77日结束,暑期学校课程学习从78日开始至84日结束,任课教师在考试结束一周内,完成该门课程的成绩评定工作,上网提交成绩,将签名的成绩登记表送交所在学院(系)教学秘书审核。学院(系)本科教学秘书应及时在教务管理系统中审核通过并归档成绩单,期末考试成绩系统归档截止日期713日,纸质的考试成绩单于201893日之前整理汇总交本科生院教务处存档;暑期课程和重考成绩系统归档截止日期910日,纸质的考试成绩单于2018917日之前整理汇总交本科生院教务处存档。

希望各学院(系)严格按照武大本函〔20155号《关于做好成绩单审核归档工作的通知》的要求做好成绩的提交审核归档工作,没有在规定时间上交成绩的教师和学院(系),学校将按照《武汉大学教师教学工作规范》(武大教字[2001]161号)和《武汉大学本科教学责任事故认定及处理规定》(武大教字[2003]209号)文件规定,给予通报批评,课程考试成绩提交情况将作为院系教学工作状态评估检查内容与学院(系)年终综合管理类专项绩效考评依据。


                                                               武汉大学本科生院

                                                                2018626


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330