当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
武汉大学《创业营销》课程考试形式及相关说明
  发布时间:2017-10-23 | 所属部门:

   一、考试形式:

   课程论文(即创业营销计划书)。

   二、对课程论文的具体说明:

   根据在《创业营销》课堂及课后的学习,拟定一份“创业营销计划书”。该计划书可以是基于目前正在进行的或准备进行的某个创业项目,也可以基于一个模拟的创业项目。

   一份营销计划书所包含的内容可参考相关书籍中有关营销计划的内容。推荐参考下列教材之一中的相关内容:

    菲利普·科特勒,凯文·莱恩·凯勒 著《营销管理》第14版(2012) 格致出版社 上海人民出版社 第59页至第67页。

    菲利普·科特勒,凯文·莱恩·凯勒 著《营销管理》第15版(2016) 格致出版社 上海人民出版社 第49页至第57页。

    三、一些具体要求:

    1、 课程论文应用OFFCIE Word软件进行排版编辑,汉语文字撰写。恕不接收手写论文和英文论文。

    2、 课程论文无需单独一页做封面,不要做页眉页脚,不需要目录。但需要在每页右下角插入页码。

    3、 课程论文第一页第一行左对齐注明自己的姓名和学号、课程名称(即《创业营销》)。第二行是课程论文的标题或题目,如:“XXXX创业营销计划书。”

    4、 课程论文中的各级标题的字号可自行设定,但正文字体字号应为宋体5号字;页面纸张大小一般应为A4,默认页边距。整个文档的段落行间距设定为1倍行间距。

    5、 课程论文正文字数应3000字以上,10000字以下。字数统计以OFFCIE Word软件字数统计为准。

    6、 课程需提交电子版一份及相应的打印版一份。电子版文件大小不要超过5M。提交方式和时间见下。

    7、 请注意是写创业营销计划书,不要写成其他类型的计划书,如财务计划书或人力资源计划书。因此,你有必要花些时间仔细阅读上文所推荐的参考材料。请不要直接将你现有的创业计划书或商业计划书直接拿来提交,因为它不符合创业营销计划书的要求。

    8、 严禁抄袭,杜绝拷贝粘贴。一个不太严谨的标准是如果有连续14个字跟已有可公开查询到的内容雷同,则视为抄袭。请注意的是,雷同,例如调整句子中的个别词语,也算抄袭。如有抄袭,本门课程直接得1分。

   四、提交方式:

    1、 电子版提交地址为:https://wj.qq.com/s/1611655/bd0c

    2、 打印版提交地址为:武汉大学经济与管理学院一楼教工信箱05柜06号信箱。

    3、 电子版和打印版提交截止时间均为2017年11月30日中午14点整(北京时间)。

    注意:(1)请大家特别注意的是,电子版提交地址将在2017年11月30日中午14点整(北京时间)关闭,打印版将在该时间从信箱中取出。过期提交的论文将不会被接受。也就是说,只有电子版和打印版均在截止时间以前提交的课程论文才能视为有效论文,否则视为本课程缺考。(2)请大家不要重复提交。

    五、其他说明

    如有疑问和其他咨询,请直接写电子邮件至 nancui@whu.edu.cn。请在电子邮件标题中粘贴“#创业营销2017下#”,否则有可能影响及时接收和回复邮件。请注意,本电子邮件仅接受咨询,但(1)不接收课程论文的提交,提交至该邮箱的将被视为无效提交;(2)不接受延期交论文的申请。

    请同学们之间相互帮忙转告传递信息。

武汉大学经济与管理学院

市场营销与旅游管理系

崔楠

2017年10月17日

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330