当前位置: 首页>>综合办公>>通知公告>>正文
关于公布2016年武汉大学创新创业课程项目、实训项目中期检查和结题验收结果的通知
  发布时间:2018-04-18 | 所属部门:

关于公布2016年武汉大学创新创业课程项目

实训项目中期检查和结题验收结果的通知

 武大本函〔201846


各有关单位:

按照《关于对武汉大学创新创业课程项目和实训项目进行中期检查和结题验收的通知》(武大本函〔20186号)有关要求,本科生院、创业学院对2016年立项建设的创新创业课程项目和实训项目分别进行了中期检查和结题验收,结果及有关事项公布如下。

一、结果

1、对34项创新创业课程项目在20166-201712月的教学情况进行了中期检查,其中31项检查结果为合格,2项延期检查(项目负责人挂职锻炼等原因),1项停止建设(项目负责人退休)(见附件1)。

2、参加本次结题验收的创新创业实训项目共有13项,均通过验收(见附件2)。

二、有关说明

1.中期检查合格的课程项目将划拨剩余建设经费;延期检查的课程项目应加快课程建设进度,待通过检查后再将划拨剩余建设经费;停止建设的课程项目停止经费支持。

2.学校鼓励创新创业课程项目邀请行业专家合作授课,根据课程项目在20166-201712月期间邀请行业专家的情况,给课程负责人一定的补贴(见附件1)。补贴与剩余建设经费一并划拨。

3.入选“武大通识3.0”的创新创业课程项目,不再划拨剩余建设经费,课程负责人须在2018年内完成相应的建设任务(20166-20186月共两年的建设任务),并接受结题验收。同时,从2018年开始,这部分课程项目按照“武大通识3.0”(创新创业课程)的要求启动课程建设和经费支持。

请各有关单位加强项目建设规划,各项目组进一步加强教学研究,总结经验,切实完成项目建设。


附件:1.2016年武汉大学创新创业课程项目中期检查结果

      2.2016年武汉大学创新创业实训项目结题验收结果




              武汉大学本科生院  武汉大学创业学院

                2018418     2018418


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330